体育教学部
新闻动态
体育部直属党支部组织学习王红旭同志光荣事迹
来源:体育部 日期:2021-09-08 浏览次数: 字号:[ ]

9月7日,体育部直属党支部组织学习《用生命上好“最后一课”——追记勇救落水儿童的重庆市大渡口区育才小学教师王红旭》。

体育部直属党支部书记刘满主持了学习并讲话,他强调,我们要以王红旭同志为榜样,学习他爱岗敬业、爱生如子的高尚师德,学习他潜心育人、辛勤耕耘的赤诚情怀,学习他以德施教、为人师表的品格风范,学习他心怀大爱、舍己救人的崇高精神,全面贯彻党的教育方针。

体育部全体教师和教育工作者认真学习

刘满书记号召体育部全体教师和教育工作者认真学习、用心领会,并将王红旭同志先进事迹学习融入党史学习教育和师德专题教育中,强化为党育人、为国育才的使命担当,深入落实立德树人根本任务,以更加奋进的精神状态,争做为学为人的“大先生”、争做党和人民满意的“四有”好老师,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统