体育教学部
新闻动态
二外获首都高校大学生“瑞士迈古轮滑杯”第十一届轮滑比赛多个奖项
来源:体育部 日期:2021-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

5月23日,首都高校大学生“瑞士迈古轮滑杯”第十一届轮滑比赛在北京对外经济贸易大学落下帷幕。北京第二外国语学院梧桐之子轮滑队在武林老师的带领下,赛出风采,其中阎芋欣同学获得了300米项目女子组第五名和速度过桩女子组第八名的优异成绩。

参赛师生合影

赛前武林老师为轮滑队制定了科学有效的训练方案,参赛的轮滑队员们积极认真对待每一次训练,以最饱满的姿态迎接本次比赛。

比赛过程中,面对专业的比赛对手,即使我们缺乏比赛经验和训练时间,但我校轮滑队队员没有退缩,将压力转换为动力,落后就奋起直追,摔倒了立刻站起继续向前,在安全第一的前提下,队员们奋勇拼搏,尽情地挥洒自己的汗水。没有比赛的队员也在赛道旁热情高涨地为自己的队友呐喊助威。

比赛现场

赛后,轮滑队员们与北京体育大学的同学们进行了交流学习,探讨速滑技术方面的问题,并对本次比赛做出了总结与反思,每位队员都在本次比赛经历中有所收获。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统