体育部召开师德专题教育会
日期:2021-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

11月9日,体育部召开师德专题教育会,会议由体育部直属党支部书记、体育部主任刘满主持。全体教职工集体学习了学校《2021年度师德专题教育工作方案》、学校“三风”大会相关精神。

会议现场

会上,为了进一步加强教师规则立德意识,刘满书记带领大家学习了蔡奇书记在全市警示教育大会上的讲话精神,回顾了体育部自2018年底成立以来在办公教学环境、学校政策和经费支持上的变化,重温了学校考勤相关制度、教学事故认定办法,结合师德违规问题对照新时代教师职业行为十项准则强调课堂教学、关爱学生、师生关系、学术研究、社会活动等方面的正面规范和负面清单,提醒全体教职工思想不松懈、工作不松劲,凝心聚力,共创我校新时代体育工作新辉煌。

来源:体育部

文字:刘亚兰