体育教学部
新闻动态
二外召开体育运动委员会会议
来源:体育部 日期:2021-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

10月14日,北京第二外国语学院体育运动委员会工作会议在求是楼113会议室召开,职能部门和二级院系体委会全体委员参会,会议由校体育运动委员会主任朱佩芬主持。

会议现场

校体育运动委员会秘书长、体育部直属党支部书记兼体育部主任刘满向全体委员汇报了2021年第七届新生运动会相关安排、2020年体育工作评优获奖单位、2021年大学生健康促进计划项目申报情况、健身房开放安排等4项工作内容。

校体育运动委员会主任朱佩芬在总结发言中提到,2021年第七届新生运动会是二外57周年校庆前的重大活动,各单位务必重视学生运动安全和疫情防控。她指出,国家“十四五”规划提出要把我国建成“体育强国”和“健康中国”,对体育教育很重视。她强调,各单位一定要提高认识,我校《关于加强和改进新时代体育工作的实施方案》已经进入最后的修订阶段,发布实施后将对各二级单位体育工作进行绩效考核,奖惩结合,以进一步提升学校体育工作质量。

颁奖现场

会上,校体育运动委员会主任朱佩芬为2020年体育工作评优获奖单位颁发证书。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统